Сложно для понимания

В холодном поту просыпаясь,
Я вновь засыпать не хочу.
От общей толпы отстраняясь,
Я вновь одинок. И молчу.
Не дали мне слова сказать.
Не дали минуты внимания.
Так хочется к черту послать,
Да сложно для понимания.
Не связывай руки судьбы.
Не трогай сокровищ надежды.
Не прерывай этой светлой мольбы.
Не срывайте вы с правды одежду.
Я был полуночным бродягой.
Блудил по окраинам города.
В руках с какой-то бадягой.
Не брил больше месяца бороду.
И народ, посчитав забулдыгой,
Не дал мне минуты внимания.
Я же, вроде, не пьяный, с бутылкой.
Это сложно для понимания.
Вы меня заклеймили позором,
Забывая грехи ваших душ.
По вашим плохим разговорам,
Я не вижу ничто, кроме туш.
Вы от сердца любить неспособны.
И для вас очень сложно принять
Не красивых. Недееспособных.
И я угадаю опять.
Осозная жестокость людей,
Посылай, не сказав "до свидания"
Алкашей, живодеров, ****ей.
Это просто для понимания.


Рецензии