Мечты мои, вы улетайте в небо

Мечты мои,вы улетайте в небо
Улетайте в голубую высь
Там никто никогда не был
Там сердца за любовью гнались.
Там пурпурные ночи бывали
Укрывая всю землю снегами,
И правды в той ночи искали
Под снегами любовной спирали.
Мечты мои,не ищите!
Не ищите любви и покой
Сплелись золотые нити,
Просто верьте своею душой.


Рецензии