Манифест

Я, Сущность свободная, всем заявляю,
И право законное я выражаю:
"Своими энергиями распоряжаться,
От разного рода программ отказаться."
Я требую убрать страдания и жертвенность,
А выбираю я гармонию и честность.
Вернуть себе хочу я память,
И исключить программу-"зависть".
По кайфу мне энергия свободы.
И знаю я, уйдут мои невзгоды.
Я чувствовать хочу ЛЮБВИ потоки.
Закрыв её - вы были так жестоки...
Энергией своей я растворяю страх,
И превращаю эту гадость в прах.
Я восстанавливаю целостность свою
И целостная вновь мечтаю и творю.
Я, Сущность свободная, и я под защитой.
Своею духовной семьёю закрыта
Услышьте меня, я всем говорю:-
Я ЕСМЪ, Я ЛЮБОВЬ, Я ТВОРЮ!!!


Рецензии