привязанность

Сквозь пальцы звёзды сыпятся из рук.
Словно бусы по полу, в пустоте издавая звук.
Так и мы с тобой сквозь пальцы друг друга пропускаем.
Тихо любим, и понемногу сгораем.
Тишина звенящая  вокруг
Или я в себе просто блуждаю?
Мне отвратный тот звук,
Но при твоём голосе я изнутри весь сгораю.
Нет, и это не эндорфины где-то во мне.
Это как всегда "просто", моя душа привязана к тебе.
И без рассудка, я сам себе пытаюсь соврать.
Поступками, в забвении, душу на аукционе продать.
ни одному не интересна  она.
А дьявол улыбнется, когда его устроит цена.


Рецензии