Мой сильный и независимый

Я пишу тебе, мой сильный и независимый.
Когда ты успел так влюбиться в мой голос?
Ты просыпаешься со вкусом меня на плечах.
Мы никуда не спешим. Мы уже опоздали.

Не смотри на часы, мне никуда не пора.
Я никуда не пойду. Только если с тобой...
Ты мой завтрак, обед и спокойная ночь.
Мне, к сожалению, нельзя пить столько кофе.

Ну давай же, вставай. Сколько можно лежать?
Я покажу тебе мои любимые улицы, звёзды,
Фильмы, платья. Я выверну тебе душу.
Ты готов увидеть наготу моих мыслей и чувств?

Я надеюсь, ты не ослепнешь. И уверена,
Что не сбежишь. Ты моё бессмертие.
Никакой романтики, роз и свечей.
Только искренность и естественность.


Рецензии
Хорошо то как!.........♡

Светлана Быкова   22.02.2017 22:20     Заявить о нарушении