Сдохла собака. Крещение. мигает ржавым..

Сдохла собака у бога.
В купель ледяную
Брошу свой крест.

Мне ли одному кажется что мир погружается в пучины цифры?
Как шальной полтора месяца назад взял кредит и стал покупать старые вещи- открытки , картины,безделушки, старые фото.Что помним в жизни, погружаясь в заботы.
Мало кто даже первый поцелуй....И только когда , творишь...тоесть -перестаешь верить той духовности или реальности , что окружает- миг каждый ощущаещь как полет.
и он так легко вспоминается, стоит лишь взять вещь в руки.
Созидание!
Удел ли то Бога?
-и стоит ли ему перечить?сомневаться в нем...
не знаю, что думается Вам, а по мне для того и породила Человека вселенная, чтобы не быть одинокой и скучной, самодовольной и всезнающей- не перестающей удивлять и удивляться.

..на фото инсталляция т.н "копанины".То что нашли копатели в земле.
Стоит копейки.мне обошлось в 340 рублей.Бутылка не совсем плохого вина, на то чтобы скоротать вечерок.

Вечерок и Вечность..как созвучно, подумалось, в момент написания...
И символично, что у центрального креста Христос без головы.Она вообще то есть- через промежуточек и явно не распятому принадлежит.

Как ни странно, я зарегистрировался на сайте художников, продающих свои картины.Там можно и чужое выставлять, если право на него имеешь..

Как Слово, что было в начале.Слово, которому служим, если творим текст.Слово, которое служит нам, чтобы общаться...

Слово , что может переменить все одной строкой...

Сначала родилось у меня - "ржавые кудри времени"-на фоне -напрашивающегося "потерявшего голову времени" , если говорить о Эпохе нашей вообще, погрязшей в потреблении и жажде развлечений..

Казалось , что можно на этом остановиться, и.....
Фраза может быть произведением искусства и хорошо продаваться.
Современное искусство все вообще замешано на высокой оценки оригинальности и первородности образа....неповторимости.

Ржавые кудри времени
И богам не сносить головы
Если в головах пепел.


Пожалуй так и назову и попрошу 10 000.

На перекрестке разминулся с богом.Забытый перекресток Бога-мигает ржавым.."


Рецензии
Мысль нельзя украсть,
купить-продать,
отъять...
менялы времени
размером слов владеют
.лишь черви
вместо бога
до мозга
костей...

Не знаю то ли :) то ли :(

Артёмова Светлана   11.01.2017 23:01     Заявить о нарушении
напротив ...только менялы времени словом и правят..
да еще мытаря становятся евангелистами

Ре Ми   11.01.2017 23:04   Заявить о нарушении
Заешь какая мысль пришла...!
В эту инсталляцию добавить солидных крючков и
наиблестящих блесен и кокарду с якорьком
и назвать
Евангелие от Андрея

Ре Ми   11.01.2017 23:06   Заявить о нарушении
тогда уж "Апокалипсис от Аандрея"
:))

Артёмова Светлана   11.01.2017 23:19   Заявить о нарушении
Апокалипсис только что тиснул в ленту хокку

Ре Ми   11.01.2017 23:42   Заявить о нарушении
а что без бога никак?

Ре Ми   11.01.2017 23:43   Заявить о нарушении