Как наркотик

Все нерешительные стали, на свободных отношениях как на наркотиках помешаны.
Голова трещит от музыки и музы
Удовольствие любить тело как алкоголь поглушает боль.
И вроде бы уже не пусто
И вроде бы уже как кто то греет душу  обнаженным телам в душе.
Шепчет тихо в ухо "кофе будешь?"
Но кофе безразлично
Потому что ласка непривычна.


Рецензии