По ушам

Ты ушел, но звук шагов всё ещё слышен.
Я иду по улице, кутаюсь в длинный шарф.
Нас больше нет, мы другими дышим,
Пока люди вокруг куда-то спешат.

Из общего - песни, что слушали на телефоне,
Номер, но безымянным числится там,
Мысли, которые крутятся на повторе...
Знаешь, а ты хорошенько проехался мне по ушам.
 
Анна Андреева


Рецензии
Понравилось, правда, рифма "телефоне-повторе" маленько подпортила впечатление. М.Г.

Максим Гацков   11.01.2017 22:35     Заявить о нарушении