Разговор со собой

-Как ты сегодня?
Не очень
-Почему?
Не знаю не могу...
Все кажется абсолютно не возможно
Сложно
Тяжело
Борюсь с собой
Следуй "то что надо"
Бегу
Молчу
Все я должна добиться
Не разбиться
Стать кем либо?
Но кем?

Хочу я бросить и разбить все дребезги
Быть бесшабашной, юной странной
Лететь в Израиль, Кипр и Марокко
Ходить, прожить и чувствовать
Как солнце греет
Как ветер веет
Как кофе пахнёт
   
-Как ты сегодня?
Лучше
-Почему?
Наверное взрослая я стала и от пустых желаний устала


Рецензии