Отпуск

Море, отпуск, заграница,
Солнце, пляж, шезлонг, коктейль!
Как же тут не соблазниться
На рекламу по ТВ?!

Все, решила! Уезжаю!!!!
Пусть завидуют мне все,
Instagram взорву постами
Под хештегом  #вотпуске!

Мне бы лишь найти мужчину,
Что способен оплатить
Ну, как минимум, четверку...
На крайняк возьму кредит.

Чем расплачиваться буду?!
Это после... А сейчас
На полученную ссуду
Отправляюсь на моря!!!

Оторвусь и загуляю
Широтой своей души.
На себе я испытаю,
Каково без санкций жить.

На шезлонге и с коктейлем,
В шляпе из папье-маше
Стану я звездой отеля,
Селфи сделаю везде!!!

Бронзой кожу напитаю,
Исчерпаю весь pool bar.
У меня есть селфи-палка
Берегися, Instagram!

Отпуск промелькнёт,  как вспышка.
Перед тем как улетать,
В Duty Free войду с тележкой....
Буду отпуск продлевать!


Рецензии