Ты и я

А можно ли на миг очнуться
Во временах тех тёплых встреч?
И с головою окунуться
В желаний мир,интима свеч?

Где все пылало и искрило,
Бил ключ влечений,был страсти клич.
Ничто не затворяло двери,
Там для любви стоял кулич.

За что так беспощадно время?
За что так чувства пепелит?
На душу выпадает бремя,
И принимать его велит.

Всплывают в голове сюжеты,
Корвета жизни якоря,
Останется в сердцах навеки
Пластинка с фильмом"Ты и я"


Рецензии