Благодарю...

Уже не раз ловлю себя на мысли, что сайт "Стихи.ру" - дар Фортуны. Совершенно СЛУЧАЙНО наткнулась здесь на ШЕДЕВРЫ современных Поэтов из разных уголков родной страны и Зарубежья... Поняла, что ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ и воплощать мечты в реальность, отвечая на произведения, "зацепившие" душу...
 Сегодня я БЛАГОДАРЮ (уже в какой раз!)за Музыку Прекрасной Души Светлану Доля... Отдельная благодарность Ирине Крымовой - за ПЕРВУЮ РЕЦЕНЗИЮ произведений "почти дуэта"...

Видеть в светлом источник Света?
Это радость и для Поэта...

Коль услышишь ты Музыку Счастья,
Станешь Ангелом в Настоящем...

Озорство, волшебство и нежность -
Черпай в Мире Любви безбрежность...

Будь то снег или дождь, Читатель,
Помни: каждый из нас - Мечтатель...

И Фортуны, любимый наш, звуки -
Это дни СО-ТВОРЕНЬЯ в разлуке...

Быть Поэтом, Читателем - радость,
Коль не вмешивалась бы усталость...

С чувством двойственным спорить хотелось...
Вместо слов танцевалось и пелось!..

Не могла оставаться без дела - и сомнения одолела,
Отвечая Источнику Света, разделяя и Долю Поэта...

Быть счастливым Читателем - радость:
Лишь бы пелось, хотелось, мечталось!..

Мне теперь никуда не деться!
Эти строки взяты из сердца!

Хочешь видеть Музыку Света?
Так черпай её в сердце Поэта!..

Разделить захочешь в тиши?
Пиши Сказку Своей Души!


Рецензии
Ваше сердце легко откликается и очень благодарное...
Приятно встретиться с отзывчивым человеком...
Успехов Вам в творчестве!
Весны в душе!
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   06.04.2017 22:32     Заявить о нарушении
Вы очень хорошо пишете! А в нашем веке стрессов и страстей это настоящий дар! Отсюда и благодарность!

Татьяна Хакина   06.04.2017 23:41   Заявить о нарушении