Золотой Ключик

Ты для меня – Свет звезд зажгла!
И чудо путь – ЛЮБВИ – мне приоткрыла!

Пространство – Светом Божим – озарила!

Господь позвал меня через тебя,
Твою Любовь и вдохновение!

Хоть и не знал я этого тогда,
Но верой крепок дух был у меня
И зов я принял ... сердце подсказало.

Теперь все это знаю я.
Благодарю тебя, Господь всевышний
За ключик, точно золотой,
Что ты оставил для меня
От двери самой главной.

Той, что ведет нас верно
К обители – Всевышней и Родной!

В Дом Твой,
Что Ты для нас воссоздал и оставил...
Из той Любви, что у Тебя внутри...
Без крайней, без размерной.

И счастлив тот, кто знает –
Что есть возможность та ... у Всех
Найти Твой «ключик золотой»
От двери самой главной.

Прошу благословенья Боже – Твоего
Для тех, кто все еще не знает.

Пусть ... час настанет!
В Жизни нашей!


Рецензии