Старый новый год

Чтоб жизнь разнОобразить- придумать праздник мало
Исполнив песен из бездарных уст певцов,
И танцев круг для сатаны кошмарных на вокзалах 
Под алкоголь дешевый замыкается в ничто...
Потеки туши не на лицах мимоВ и нас спасали
Стирается бровей восторг   Жженность и рот,
А старый старый Новый год мы не списали
Со счёта, успев создать на праздник бутерброд.
Картины недописанных событий в недалеком
По прошлому за кистью тянутся без слов,
Пахнет холстом бумажным,бессрочно новым сроком
Одной минуты до двенадцати часов.


Рецензии
Он старый новый год и борозды не портит,
Улучшит ли её, вот в чём вопрос?:))))

Сергей Чибисов   14.04.2017 22:46     Заявить о нарушении