P. S

Вновь подбирая в строках разные затёртые слова
Чувств реку рифмами рисуя иль пытаясь.
Мне б только раз взглянуть в твои глаза
И поцелуями снега к душе расплавить.

Мне б растоянье между нами сжечь дотла
К тебе прижаться ритм пульса поднимая.
Чтоб явью стала самая заветная мечта
И нас луна под  наши стоны обвенчала.

Хочу чтоб не на строчках, а из уст слова
И не во сне, а так страстям твоим придатся.
Хочу наедине, чтоб не пошла молва,
И страсть двоих не называли бля*ствам.

Мне не дано увы понять, как разгорелась это пламя
Любви  меня накрыли покрывала  кружева.
И Купидон поднял над нами наслаждения знамя
Впечатывая в книгу жизни рядом наши имена.
(призрОк)


Рецензии
Вновь нежность, чистота)И книга судеб ...

Татьяна Борисовна Карелия   03.05.2020 12:03     Заявить о нарушении
А Как-же без неё, в ней наши встречи 😉

Призрок   03.05.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.