Метель

Не на шутку взыграла метель.
По-звериному воет, рычит.
И, калитку срывая с петель,
Белым снегом засыплет в ночи.
Стонет в трубах печных до утра.
То рыдает, то криком кричит.
Слышь, лавиной вздохнула гора.
Белой тучей к подножью летит.
Всё сметает- столбы, провода,
Тонны снега - безумной рекой.
Разбросала свои невода,
Чтобы жертвы нести за собой.
Ах, метель, за окошком не зги
Не видать сколько бед принесла...
Беглой строчкой рванула в стихи,
И под точкой, устав, замерла...


Рецензии
Классное творение , благодарю ! Еще таких тонну желаю !

Елена Нарижняк   13.01.2017 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.