Молитва

Я помолюсь за тебя в эту ночь...
Чтобы день твой был прекрасным и светлым
Горе и боль уносило бы ветром,
Те, кто любимы любили ответно.
Я помолюсь за тебя в эту ночь...

Я помолюсь за тебя в этот день
Просто за то, что ты в силах бороться
С болью и страхом, забыв про уродство.
То, что обычно дает превосходство -
Сутью по факту - греховный обман.

Я помолюсь за тебя в это утро -
Чтобы ты стал благородным и мудрым,
Чтоб этот мир стал прекрасным и чудным.
Пусть это утро начнется с ... меня.

Я помолюсь в этот вечер с тобой
Чтобы Бог принял в себя твою радость
Принял любви ожиданье и слабость,
Чтобы согрелось огнем твое сердце
Чтобы я рядом проснулась с тобой...

Я попрошу у Него отпущенья
Кротости в это святое мгновенье
Пусть сохранит тебя длань провиденья,
Чтоб навсегда Бог был в мире твоем...
                11.1.17г.


Рецензии
"Пусть это утро начнется с ..." тебя!
Всегда!!!

Анатолий Моторыгин   17.01.2017 12:48     Заявить о нарушении