Построй свою любовь

Как он прекрасен,ждет меня,
Но,только б не было дождя.
Он благороден-Дон Кихот.
Помнется платье,вид не тот.

А речь его-сплошной полет.
Причёску ветер разметёт.
Мы с ним пойдём гулять на пруд.
Мне туфли новые так жмут.

С ним полететь на острова.
Скоро начнется мой "ДОМ 2".
Да ну,не блещет он красой,
Съем бутерброды с колбасой.

С доставкой пиццу закажу,
Ему чего-нибудь скажу.
Сейчас начну смотреть "ДОМ 2",
Ну,а худеть начну с утра.


Рецензии
Да Рассената рядом нет,
Есть бутербродик с колбасой,
Не скромничай модель моя,
Кихот полюбит и такой.
P.S. Он благороден, как и я
И тоже любит острова.

Мы Матвей   21.01.2017 21:17     Заявить о нарушении