По степи искать прелесть юную...

Дума думается, дело делается, а тело плавится!
Звезды светятся, месяц женится, и мне нравится!
В океан смотреть, парус надувать, румпель выправить...
Снежный ком катать, паром в мир дышать, и с красавицей...
По степи искать прелесть юную...


Рецензии