ТЫ

Твои года как ласточки на небе
Порхают и рисуют дивный след.
Они уйдут, чтоб снова не вернуться
И не увидеть жизни горький бред.

Ты нужен нам, ты для семьи опора,
Нас заразил душевной добротой.
Трудился в жизни больше, чем кто-либо,
Мы всей семьей в долгу перед тобой.

Твои дела превыше всей Вселенной,
Ты в их основу душу положил.
От нежного, младенческого сердца
Ты каждому кусочек подарил.

Ты сделал много, это ради нас.
Уставши от работы, пил ты воду.
Не раз и горе выпивал до дна,
Боясь, что нас оно коснется тоже.

Тебе мы благодарны без конца,
Порой ты становился старшим братом,
Советом нас поддерживал всегда,
Из дома провожал лучистым взглядом.

В последок я скажу тебе слова,
Которые  приносят огорченье.
Не каждый может от своих детей
Такое получить благословенье.                               

22.01.93год


Рецензии