Незваная гостья

Зачем ты пришла? Я тебя не звала,
Не ждала и даже не вспоминала.
Я и без тебя прекрасно жила,
Ни в чем себе не отказывала, горя не знала.
Все равно из тебя ничего путного не получится!
Знаю, уже не первый год знакомы.
Я ещё в прошлый раз вдоволь из-за тебя намучилась.
Даже врагу не пожелаю такого!
Что молчишь? Нечего сказать?
А раньше ты была красноречивая.
Уходи! Не желаю тебя впускать!
Я уже отнюдь не такая наивная.
Ни к чему мне больше душевные  истязания.
Ты изъята из списка Маслоу,
Ликвидирована из подсознания
Навсегда! Что ж, Adieu, Любовь!!!


Рецензии