В порядке бреда

Давай с тобой будем в порядке бреда
Читать, улыбаться и просто жить,
Полторта съедать во время обеда
И в самом прекрасном танце кружить.
Давай не верить, что время настанет,
И чудо придет.. Давай сами чудить!
Пусть сердце твое стучать не устанет,
Иначе и сказки может не быть.


Рецензии