Время для размышлений

Давай думать не только о работе...
Не о понедельнике и не о субботе.
Тогда мы сможем просто гулять,смотреть с высоты.
Мечтать!Воплощать мечты.
Любить и не думать о расставании.
Жить в нирване и созидании.
Ты скажешь:"Всё это бред.Есть работа и много суеты.Нету времени на мечты"
Я наверно не соглашусь,не отменю своего мнения.
Это не возможно терпеть...УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ!
Что же такое твориться в мире?
Открыл на правду глаза - избили.
Знаешь,ты подумай ещё немножко.
Мы можем просто уехать,забыться.
Настал черёд веселиться!
Если выйти на улицу,думать о мире.
То мир на половину - мизантропия.
Люди едят друг друга,деньги летят в никуда.
Каждая вторая подруга - тупая манда.
Доверяешь человеку много.В ответ - измена.
Затем,идёшь по улице...думая о этой системе жизни.
Очнись!Рушь систему!Стремись ввысь!
Не нагибайся.Не понижай планку.
Знаешь,жизнь коротка и хрупка.Как стеклянная склянка...


Рецензии