Глупая

Как будто из окон телесного бреда,
В глаза посмотрев - ожидаешь обеда.
Приборы готовы, приправа на месте:
Блевать ты хотела на платье невесте.

Счастливыми сказками кормишь утеху.
Незнание гордо несешь мне в потеху.
Улыбкой наигранной в фото вставляешь
Свою неспособность. И вовсе теряешь

Что сон, что нервишки, негодные вовсе.
На собственном (выше уж некуда) носе,
Пытаясь казаться чуть больше меня,
Рисуешься дурой. Спасибо, не зря.

Примером абсурда становишься вечным.
Примером не годным, но столь безупречным.
Скажу тебе честно, живешь ты не зря.
Ты учишь других быть умнее себя.


Рецензии