Я ищу его в сумраке зала

Я ищу его в сумраке зала,
За кулисами стоя.
Отыскала! Ах нет, показалось...
Его место пустое.

По рядам пробегаю глазами,
Вот меня объявляют.
Не вдохнуть, нити нервов узлами
Затянулись и тают.

Поднимаясь на сцену, споткнулась,
От волнения жарко.
Но внезапно внутри распахнулось,
Засияло все ярко:

Он пришёл! Пятый ряд место третье,
Изучает программку.
И неважно теперь все на свете,
Кроме музыки Франка.


Рецензии