Внеземная плюс земная любовь!

  Вселенная её расцветала
  Когда в неё он входил!
  Она Любовь всю познала
  А он ей Стихи озарил!!!

  Вот стала она поэтессой
  И супер-Стихами!!! Поёт
  В любви зари стюардесса
  И  искрами в мир унесёт
         
        П-р-и-п-ев:

            В!
       Любовный сад
      Где нет преград
       Там все Цветы
        От красоты!
        Весь аромат
      В приятный сад
        Любви наряд
      Чудесный взгляд
           ***
   
  Окутает розовым взглядом
  И вспыхнет такой аромат!
  Любовный  искрою нарядом
  Восстанет чудесный и сад

     Поют весёлые птицы
     Когда Любви захотят
     Вы озарите все лица
     Любовью искры творят
             В
       Любовный сад
     Где нет преград
      Вам все Цветы
       От красоты
        И аромат
      В приятный сад
       Любви наряд
     О! Чудо! Взгляд
           ***
            * 
            *
          *****
         *******
****************************
Я передам на Небеса в Стихах,
Что мир достоин лучшей жизни
О БОЖЕ! Озари СОБОЙ в цветах
И радости в План-е-ту* ВБРЫЗНИ

СВОЕЙ ЛЮБВИ! Ведь ТЫ СОЗДАЛ!
И многоцветные твои творенья
Стук сердца просто? Передал!
Обратной связи!!! В озаренья   


 Любовь Земная будто ветер!
 Ласкает ! В летнею "жару!!
 Она и будто в чудный вечер
 Согреет!!! В зимнею пору !
        ************
         Песенка!!!
         **********
          Из Поэмы
           Автора
           < БОГ>
             ***
              *

 


Рецензии