Кофе с Колбасой Немецкой

* * *

Горячим потоком бодрящим
Ночь темная в дверь постучала

И медлянно плыл полумесяц
Мой путь освещавший желтея

Я ждал с нетерпением встречи
Германии запахи прячя

С тобой мы не можем иначе
Брауншвейгская радость моя : )

:.Y.P.V.


Рецензии