Слёзы о первой любви

              СЛЁЗЫ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

                *****
           Два сердца бьются, как одно,
           Пьянят, как сладкое вино,
           Слышен их неровный стук,
           Волнуют объятья
           Девичьих, лёгких рук.

                *****
           Тёпл и нежен её хрупкий стан,
           От счастья, как мальчишка пьян,
           К себе прижав девичье тело,
           Целуешь мягко и не смело.

                *****
           Чувствуешь ударов грудь,
           И чтобы страстью не спугнуть,
           Боишься, кажется, дышать,
           Что б красоту не потерять.

                *****
           Будет в старости, что вспомнить,
           Вечернюю тоску по юности заполнить,
           Но любовь, не под силу нам вернуть,
           Обидные слова, грусти, но позабудь.

                *****
           Тогда не верили, что можно потерять,
           Что девичьей любви потом не увидать,
           Не видеть блеск в её глазах,
           Не слышать журчанья голоска,
           И щёк румянец весь в слезах.

                *****
           Жизнь загадочная штука,
           Была первая любовь,
           А обернулась мукой,
           Себя вы не жалейте,
           Что есть, то берегите,
           Любите, вы своих девчонок,
           Любите же, любите...

                *****
               Саварыгин Сергей
                4 декабря 2015


Рецензии