Пусть вьется шелковая нить...

Пусть вьется шелковая нить,
Что исцелила от печали.
Ее давно с тобой искали,
Чтоб наши чувства сохранить.
Как будто светлая весна,
Любовь нежна и вечно свята,
И красотой душа богата.
Ее открылась глубина.
Пусть мир не будет так жесток,
Забудем прошлые печали.
Так долго мы с тобой молчали,
Настал для нашей встречи срок.
Когда на встречу придешь ты
С цветами,розовым букетом,
Не задержу тебя с ответом.
Мои исполнятся мечты.


Рецензии
Лида, привет! Ты молодчина, столько стихов написала...Замечательные темы, интересные картины...С Новым -Старым годом тебя...Всё очень понравилось...С признательностью,

Галина Бикирова   14.01.2017 19:33     Заявить о нарушении