Трактат о залипании разума и сознания

Развивая трактатологию в области психологии
 Применим новейший метод трактатной понтологии,
 Он  мной только что разработан,
 И, сразу, начал работать.
 Разберем  задачу на слоновьих,к примеру,понтах.
 Не изучать же её, на пальцах,или женских зонтах.
 Представим следующую ситуацию,
 И разберем её презентации:
 "Когда наступило ненастье,
 Раненый в ж..пу слон метался в посудной лавке
 В поисках счастья!"
 Ах,да!Забыл поздороваться!
 Здрасьте!
 Если вам жаль слона, вложите банан ему в чавку
 И обеспечьте на этот перфоманс 100%ную явку.
 Если, не жаль слона, которого я придумал
 Придумайте, что-то своё, пока, не передумал.
 Придумайте для шалости, жалости, или ненависти,
 Но, делайте, всё по трезвости.
 Потому что, если  вы ещё спите,
 И,  поутру, открыв один глаз
 Слона около постели  узрите
 То глаз свой закройте, и сну  дайте  газ!
 Это,  значит,  что  вы не проспались
 А  накануне устали,  вином  обожрались
 Не говоря  про  иное, что-нибудь чудное.
 В общем,  на  слонах  вы  попались!
 Сюрреализмы, просто  так, не возникают,
 А слоны  гонимы бывают,
 Разумом,   что в сознании обитает
 Но,  бывает,  что, оба  они, залипают.
 И, вот, тогда, слоны возникают
 Как  бы  из  ничего!
 Классический сюрреализм допускает,
 Что на вас тигр нападает,
 Нарушая ваш сон.
 Но, чем, в таком случае, хуже,
 Стоящий, возле постели, слон?
 Но,  вы,  теперь,  это  знаете,
 С сюрреализмами  спокойно  в ногу  шагаете
 И  раненый  в  ж.. пу  слон
 Может  метаться  в  поисках  счастья
 Не только  в посудной лавке,
 Придёт и проводит он, 
 Если застигло ненастье
 С вами работать начнет в, каком-нибудь, Главке.
 А,  если  контакты, когда-то,  разлипнут,
 И  разум возьмет  контроль  над  сознанием,
 То без слонов будет не жизнь, а жалкое прозябание!

 В  трактате  отработан новый метод  познания,
 Который обогатит  ваши знания
 В  таком  явлении как  сюрреалистический  слонопонтизм
 Возникающий при  залипании  разума  и  сознания


Рецензии