Не встреченный

Он целует мои запястья,
Красит ногти бежевым лаком,
Дарит много-премного счастья,
И не допускает того, чтобы я плакала.

Бережет как зеницу ока,
Словом, я - Принцесса,а он - Дракон.
Говорит, для него не морока -
Ежесекундно оберегать мой сон.

Хочет радовать каждым мгновеньем.
Дарит небо, звезды, ромашки,
Каждый день с ним становится воскресеньем,
В животе поселяются бабочки, на коже - мурашки...

Любит спать на моей подушке,
Забывая минуты\часы,
Кофе пить из самой любимой желтой кружки,
Нежно гладя мои волосы


Рецензии