Человеку

Позволь себе  быть собой,
Позволь другим быть другими,
Повернись светлой стороной,
И отпусти узы тугие.
Пусть течет все чередом,
Препятствия не чини,
Ты поймешь потом ,
Расслабься и живи.
Сегодня, сейчас и здесь,
Радуйся минуте каждой,
Вздохни и убавь спесь,
Изучи мир жаждой.
Управляй мыслями своими,
Создай слой мира своего,
Не следи за делами чужими,
Созидание, это мастерство.
Реальностью управлять,
Великое искусство,
Себя самого познать,
Избавиться от безрассудства.
Стань автором шедевра,
Где твои мечты и желания,
И отклик каждого нерва,
Спокойствие и понимание.
В мире присутствует Баланс,
Там правят равновесные силы,
У каждого есть шанс,
Творить чудо, что сердцу милы!


Рецензии
Человеку будущего и настоящего
Стойкостью духа непреходящего...

(12.10.2018 г. 08:20-08:35)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   12.10.2018 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.