Сломалась кукла

Что-то чикнуло
Упала на пол пружинка-
Предохранявшая механический мозг.
Что-то капнуло!
Это слезинка-
Предвестница девичьих слез.
Что-то вжикнуло-
Механизм пошел вразнос,
Создавая чудовищ,
Вместо сказочных грёз.
Всего лишь, одна пружинка,
И кукольный мозг окоченел
Механизма крупинка,
Наделала дел!
Кукла боится, и плачет-
Кругом враги!
Когда-то, было иначе,
Её любили, и берегли.
Тот, кто найдет пружинку,
И вставит на место,
Починит эту машинку,
И возьмет в невесты.


Рецензии