И расхотелось умирать...

И расхотелось умирать.
И жизнью снова полно тело.
И я сегодня стану брать
Все то, что раньше брать не смела.

Я воспою восторг ночей.
Мои блеснут лукавством очи.
И тот, кто раньше был ничей,
Со мной расстаться не захочет!


Рецензии