Снегурочки

Снегурочки,  не люди,
И умирая, не ложатся в  штабеля.
Мир этот покидают,
Ручьями  землю  шевеля.
Они,  куда-нибудь  впадают
Теперь они - вода
Рекой, куда-то, их  уносит.
Купанье в ней  нам  удовольствие приносит,
Так было все  прошедшие года.
Снегурочки, и, тут, не потеряли  обаяния.
Когда  наступят  холода,
То  будет  смена  состояния.
При  переходе  в  фазу  льда,
Возникнут  новые создания.
Попробую вас убедить,
Чтоб  избежать самообмана,
Попытки их  любить
Закончатся, лишь,  наполнением  ванных.


Рецензии