Сделанный выбор

Я тебя не люблю, и ты мне не нужна,
Теперь ты сама по себе,
Привычку свою я огнём удалил,
Сжигая всё о тебе.

Ложь и страхи свои дари новым людям,
Ты сделала выбор сама,
Мы вместе с тобой никогда уже не будем,
Только время потрачено зря.

Забудь ты меня и не вспоминай,
У меня уже новая жизнь,
Ты, ты сделала этот выбор сама,
Хоть за него ты держись.


Рецензии