Еще я называю братом...

Еще я называю братом
Того, кого уж не люблю.
И ближе к вечеру, к закату,
Любя вечернюю зарю,

Я прохожу под сенью арки,
Миную каменный откос...
И вижу: свежие фиалки
Он на свидание принес.

Скользну я равнодушным взглядом,
Он на скамье кого-то ждет...
А я пройду спокойно рядом,
И даже сердце не замрет.


Рецензии