Привет

Привет
Как ты там поживаешь?
Ты видел вчерашний рассвет?
А есть та, с кем его встречаешь?
Нет?

Отлично,
Что ты, нет, я, конечно, не рада,
Ничего личного,
Просто мне до сих пор снятся твои губы с привкусом шоколада.

Ты знаешь,
Мне никогда не забыть голубизну твоих глаз
Вот уж несколько лет не выходит, понимаешь?
И я не собираюсь выставлять что-то напоказ,
Просто не думаю, что такое проходит...

На следующей неделе обещают звездопад
Я собираюсь просидеть все ночь под пледом с кружкой чая
И первой падающей загадаю невпопад,
Что очень жду тебя я и скучаю

Ты, может, выйдешь покурить в ту ночь
Поднимешь голову и эту же звезду увидишь,
Мое лицо не сможешь прогнать прочь
И расстояние, что между нами, ты возненавидишь

Ты береги себя, и мне пообещай,
Что вспомнишь про меня, смотря на те рассветы
Я долго, верно буду ждать тебя,
Прощай
Неимоверно
Любящая
. . . . .


Рецензии