Трактат о пересечении траекторий

Бывают ли случайны пересеченья траекторий?
Начнем, пожалуй, с рассмотрения
Движения самолетов в бескрайнем синем небе,
Где правила в почете, а вероятность-небыль!
Тогда участие идиота в управлении полетом
Не случайность, а установленная квота,
Как,и во всем, что управления касалось,
По правилам, что идиотами писались.
При оформлении на работу диспетчером,или пилотом,
Нужны понятливость и адекватность,
Когда способности, весьма функциональны,
Но ограничены в возможностях, феноменально!
Если, по правилам все действия диспетчеров,или пилотов,
То,не случайны столкновения самолетов.
Увы,но вероятность здесь не правит,
И,шансов на спасение не оставит!
Ответим на другой вопрос.
Плывет морское судно, а перед ним торос.
И,если, за штурвалом идиот,
То судно на торос пойдет,
И врежется, прям, в лед!
Пересеченья траекторий
Морских судов в бескрайних акваториях
Возможны только при одном условии:
На капитанском мостике быть должен идиот!
В бескрайнем океане, по разуму собрата,он безошибочно  найдет.
Теперь, немного, о микробах в банке
Не могут быть случайны их брожения,
И, если, наступает банку кранк,
По правилам расписаны движения.
Тяжел трактат для понимания,
Однако, напрягу, ещё, ваше внимание.
Чем, больше идиотов,
Тем, больше норм, законов, правил
Зачем, я это правило составил?
Затем, чтоб идиотов убирать
От управлений, плаваний, полетов.
Трактат сей доказал:
Не существует случаев в природе
Расписан каждый шаг, и каждый миг определен
Пытаясь оправдать идиотизм перед народом
Нам вероятности пытаются ввести в закон.


Рецензии