Желаньям отдаю свои года...

         А страсть - неуправляемая нить...
         Она  в крови... Всю  слить...Другую  влить,
         В которой смех, удача и бесстрастье,
         Где старт без финиша...лишь только "здрасте"

         Без "до свиданья"...Но сама душа
         Лишь в  ней и высока и хороша!-
         Уж лучше управляемой быть страстью,
         Чтоб упиваться её жёсткой властью...

         Желаньям отдаю  свои  года,
         Не пожалев  об этом  никогда.
         


Рецензии
и не жалей ни о чём, а наслаждайся, пока мы живы, тем, что есть

Владимир Беспалов Барский   07.02.2017 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.