нет, этот век не волкодав..

нет, этот век не волкодав
скорее глист
и оттирает, наподдав,
как популист,
от прегрешения в саду
от не имел ли что в виду…
медийно чист..

на карте новая земля
она твоя!
и знойну женщину валя
за три рубля
на сдачу мнится лё скандаль
да чтоб вампилов в нём и даль
и тополя…

те самы три…
и чтоб плющиха изнутри
и чтоб двадцатый, кинувшись, промазал
чтоб ваза лопнула от артиса мочи
чтоб на доронину – увидел, так дрочи,
ака шлимазл.


Рецензии