Против

Я против.
Против детей, рожденных от одиночества
якобы взрослых людей.
Я против,
чтобы люди ценились ценником
купленных ими вещей.
Я против.
Против слова брак.
Суть его, что на заводе,
что вне -
прозрачна.
Я против.
Против всего того,
что невзрачно.
Из этого исходя,
временами
я бываю против себя.
Я против
галимой мечты о мае
в закоулках серого октября.
Я за.
За понимание,
что нет ничего зря.

09.01.2017


Рецензии