Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг!
За все благодарю.
Пусть каждый день твой
Будет полон счастья.

И ни за что тебя я не корю.
Все это свыше - все мои несчастья.

Что ж, видно, Божья воля такова...
Но буду ли спокойной и довольной?
Скажи, как чувства мне облечь в слова?
И ты и я в поступках были вольны.

Общение - как глоток живой воды.
Божественное, неземное чудо.
Пусть Бог хранит от горя, от беды,
А я тебя до смерти не забуду.


Рецензии