Скверик

Нас разделила времени река.
У каждого теперь свой берег.
Лишь память наша верно берегла
Нам, для души уставшей,скверик.

Мы мотыльками крылья обожгли.
Теперь в их красоту не верим.
Мы отдаляясь друг от друга шли,
Мечтая, что войдем в те двери.

В те двери, что судьбою все зовут.
Где ключ таится от разгадки.
Где у любви имеется приют.
Где счастья вкус все тот же, сладкий.

Где по ночам любимым не заснуть.
Где хочется летать с рассветом.
Где силы вдохновляют снова в путь.
Где на любовь - любовь ответом.

Где рядом хочется побыть еще.
Куда так хочется вернуться.
И времени совсем не слыша счет,
Любимых рук еще коснуться.

Нас разделила времени река.
У каждого теперь свой берег.
Но, память нам с тобою сберегла,
Давно забытый нами, скверик.Ольга Терновых
11.01.2017


Рецензии