Existentia

Наши взгляды устали, объевшись слезами,
Плачет бурый январь хладнокровно снегами...

Мы в аквариуме жизни ползем, как улитки,
Совершая одни и все те же ошибки....

Не постичь чистоты, блуд струится под кожей,
Продаем мы сердца тем, кто спит в нашем ложе...

Что же делать душе, опьяненной судьбою?
Мы- сосуды, наполнены светом и тьмою...

Тяготеем к тому, что уничтожает,
И, сквозь пропасть надежд, мы себя воскрешаем...

Мы воистину знаем о вечности духа,
Лишь для этого стоит терять нам друг друга.


Рецензии