***

Мой принц, мой рыцарь, мой король,
Все чувства ты мои украл,
Ты отгадал от сердца моего пароль,
В объятьях, как в тисках, меня зажал,

Ты мой рассвет, мой мрак и бездна,
Я вся твоя, вся безвозмездно,
Ты мой закат, мое затмение,
Мое безумие ты и вдохновение,

Тобой одним дышать могу я
Тобой живу, с тобой пою,
Тебя лишь одного на запотевших окнах я рисую
И просто невероятно сильно я тебя люблю.


Рецензии