Тащусь

Хорошо с утра попить кофейку,
И глазеть просто так в окно.
Не правьте меня, что не так пишу,
Мне сегодня ведь всё-равно.

Шоколад нежно тает во рту,
Пузырьками щекоча язык.
Какой кайф, никуда не спешу,
И весь день для меня просто шик.

Кофе льётся рекой, я тащусь.
Ароматом наполнился дом.
Я на мягких подушках лежу.
Может выпить винца со льдом?


Рецензии