Бьется птица в окно совестью

Кто-то пакостит - после молится,
Забирается в хату крайнюю.
Бьется птица в стекло совестью,
А душа у окна мается.

Плохо, боязно, сна не ведает,
Слезы льются из глаз дождиком.
Плачет душенька, плачет бедная,
Сердце птицею растревожено.

Лучик свесило солнце раннее,
Взмыла в небушко птица строгая,
Спела ласково на прощание,-
Помни, милая, что от Бога я.


Рецензии
Да, совесть во истину от Бога

Надежда Буховко   11.01.2017 23:19     Заявить о нарушении
так и есть, Надежда.

Татьяна Ремез   12.01.2017 10:41   Заявить о нарушении