Хорошей женщине посвящается

Потеря милого навеки
Обеспокоевает сердце.
Вмиг как-то солнце потускнело
И счастье вышло через дверцу

И сразу страхи все ожили,
Печаль затмила ум и разум.
Сомненья полонили душу.
Как быть? Обрушилось все сразу!

Но Кришна с Вами, Он спокоен
Он знает - мужа путь продолжим
Ведь потому он нас покинул,
Что дал нам все, что был нам должен.

И Кришна хочет, чтоб Вы жили,
Дарили людям свет и радость
Так пойте же Святое Имя
И пусть пройдет печаль- усталость!
23.12.15


Рецензии