к монопализму

Мы больше незнаем покой,
Позабыли тяжесть, невзгоды.
И каждый образует свой строй,
Забывая про флаги и  взводы.
И каждый готов сжать кулаки,
Для битвы единой свободы
Мы– поднимаем кресты,
Вы– жжёте небо заводами.


Рецензии